Thursday, April 2, 2020

La Ciudad de Valencia

La Ciudad de Valencia 

La Ciudad de las Artes y las Ciencias

     En la ciudad de Valencia hay muchas cosas que mantenerlo ocupado. ¡Si usted está buscando una buena salida con fácil acceso a una playa, Valencia es para usted! Valencia es en la costa este de España.  La playa está a menos de 10-20 minutos de la ciudad. Valencia es conocida por su Ciudad de las Artes y las Ciencias. La Ciudad de las Artes y las Ciencias es uno de los 12 Tesoros de España y es el destino turístico más importante. En la Ciudad de las Artes y las Ciencias hay muchos lugares para visitar como El Palau de les Arts Reina Sofía, L'Hemisfè, L'Umbracle, El Museu de les Ciències Príncipe Felipe, Oceàngrafic y Ágora. Otras actividades en Valencia son Bioparc Valencia, Mercat Central de Valencia, Catedral de Valencia y Palacio del Marqués de Dos Aguas. 
Les Falles 


La Paella
     Valencia es conocida internacionalmente por Les Falles. Les Falles son unas fiestas que están en marzo 15 al marzo 19. Les Fellas de Valencia es una tradición arraigada que está dedicada a San José. Valencia también es famosa por la paella. La paella es un plato tradicional español de Valencia hecho de arroz y marisco. Valencia es la tercera ciudad más grande de España. Una de las mejores playas es la Playa de las Arenas. Otro hecho interesante es que Valencia es el hogar del Santo Grial. El Santo Grial es el recipiente que Jesús utilizó en la última cena para servir vino. Valencia es un lugar maravilloso para visitar. 

Citas
La Ciudad de las Artes y las Ciencias
https://static3.lasprovincias.es/www/multimedia/201706/28/media/cortadas/CIUDADARTESYCIENCIAS-ksMB-U40194942492BkC-624x400@Las%20Provincias.jpg
Les Falles
https://live.staticflickr.com/7805/46505794825_6afda1f6ff_b.jpg
La Paella
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbAX1OMr68EtNRd9ToVVUkoZhF-wGXNUm5UUqKht97ewSSm9if0DwOQ0qzZ2idoAXu1VssPHU-y3JQ8eGnK2SlAsFCIA0iaBNQzzElz4SJ1yRkSQO8Ogi3OF_TrCCpb5GPHHTicZJZ3dYl/s1600/DSC_3735.jpg








2 comments:

Mari Morgan said...

¡No sé que el origen del Santo Grial fue Valencia, entonces es muy interesante! Me gusta museos, entonces me gustaría Valencia porque parece que tiene mucho museos. No sé mucho sober Valencia, entonces me gusta la información tienes. La foto de Les Falles es muy cómico y differente. ¡Me gustaría visitar a Valencia porque tiene mucho personalidad! 

Sarah Wilson said...

Taylor, me gusta tu organización de tu entrada porque tus párrafos están divididos y tus fotos son coloridas. Me gustaría a visitar La Ciudad de las Artes y las Ciencias porque me gusta a aprender sobre las ciencias. Es interesante que Les Falles tiene lugar en Valencia y es dedicada a San José. Es muy colorida y me gustaría a ir y comer la paella. También, no sabía que el Santo Grial está en Valencia. Me pregunto por qué el Santo Grial está en Valencia. Me gustaría a visitar Mercat Central de Valencia porque querría probar la comida local y comprar los recuerdos. El Palacio de Marqués de Dos Aguas también es interesante para mí porque me gusta la arquitectura, especialmente la arquitectura antigua. ¡Valencia es una ciudad hermosa y tiene mucho lugares para visitar!